ГРЯДЕТ КОНЕЦ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ!

ГРЯДЕТ КОНЕЦ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ!

Слуги антихриста встречались в Лондоне…

В конце мая в Лондоне прошла секретная встреча представителей транснациональной финансовой элиты. Обсуждался вопрос о сокращении массы наличности в мире. Происходит какой-то крупный тектонический сдвиг в глобальной экономике, раз воротилы финансового мира взялись за этот вопрос. Американский экономист артин Армстронг, ссылаясь на собственные»прямые источники”, объявил, что в Лондоне в конце мая прошла «секретная встреча” между президентами крупных центробанков. Обсуждался вопрос о том, чтобы окончательно «покончить с денежной наличностью”.

Кеннет Рогофф (Гарвардский университет), и Вильям Буитер, экономист Citigroup, обратились к центробанкам, чтобы уничтожить денежную массу», пишет Армстронг в своем блоге (на английском яз. Кто может — переведите еще этот текст на русский язык). Армстронг в свое время предсказал Черный Понедельник 1987 г. на Фондовой бирже США, а также предупреждал о финансовом кризисе 1998 года в России. Ему можно доверять. По его мнению, цель состоит в том, чтобы приблизить день, когда никто не сможет продавать или покупать что-то без одобрения со стороны правительства.

Встреча президентов центробанков прошла в преддверие саммита «Большой семерки» в Германии. Отмена наличных денег будет способствовать тому, чтобы якобы останавливать уклонение от уплаты налогов и незаконную финансовую деятельность. Так полагают и заявляют инициаторы этой идеи. Эта мера направлена на усиление позиций спекулятивного фиктивного капитала. Чем это обернется для глобальной экономики нетрудно предсказать. Очередное раздувание «долларового пузыря» и стагнация реального глобального производства. Глобальные воротилы приближают мир к финансовому краху.

На самом же деле они стремятся установить Новый Мировой порядок с полным и тотальным контролем за каждым человеком планеты. Чтобы никто не мог ни покупать ни продавать без разрешения мирового правительства. Именно для этого и необходимо слугам антихриста отменить наличные деньги. А пользоваться безналичными деньгами сможет только тот человек, независимо от того бедный он или богатый, кто примет цифровое имя антихриста (личный идентификационный номер: ИНН, СНИЛС…) и антихристово начертание (сначала на эл.картах — УЭК, эл.паспорт, потом в чипах и на лоб или руку).

Уже намного позже, чем мы думаем!

Помоги нам Господи и защити от козней антихриста и его слуг!

Надежда

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or Сообщить об ошибке to inform us.